全球最大、首屈一指的烏冬連鎖店─丸龜製麵正式登錄香港。不論日本當地、以至全球,丸龜製麵都佔據領先地位。堅持以即製、即煮、即食原則,並開創先河,以原創獨有的點餐方法,只為令顧客品嚐最新鮮美味的烏冬。

丸龜製麵源自於日本讃岐,創辦人─粟田貴也先生的父親出身於日本香川縣丸龜市,當地人都以讚岐烏冬為主食,而讚岐烏冬亦早就以爽口彈牙的美味口感而聞名於世。粟田先生用他父親的口味作為出發點,並懷著飲水思源的堅持,創立了丸龜製麵。丸龜製麵於2012年開始開拓香港市場,首家店鋪開設於尖沙咀。由香港團隊的營運總經理帶領下,持續將丸龜製麵的地道日式烏冬發揚光大。
丸龜製麵堅持採用自家粉團,即場打製烏冬,並以即煮即吃的原則,務求顧客品嚐的每一條烏冬均是新鮮即製,可安心享用。因為這份堅持、始終如一的美味及誠懇的服務態度,大大打動了顧客們的心、贏得信賴,並成為全日本、以至全球的最大烏冬連鎖店。
丸龜製麵提供不同種類的烏冬,由清湯烏冬、掛烏冬、釜揚烏冬至冷烏冬,各種正宗日本食法應有盡有。同時,更有因應季節推出的特選口味,讓顧客身在海外,亦能品嚐時令的道地日本烏冬風味。

烏冬的最佳伙伴,不能不提及天婦羅。一口滑溜烏冬、一口酥脆天婦羅,乃日本道地吃法。丸龜製麵除了即製烏冬外,更會提供多款即炸天婦羅,以自助形式供應,顧客可因應個人的口味及食量,選擇喜愛的天婦羅,體貼顧客的口味。

同時,更有數款日本傳統手製飯團以供選擇,如明太子、梅子、鮭魚等,風味絕佳。